Note Legali

Sezione in allestimento

Premessa.
Il presente sito, i suoi contenuti ed ogni altro dato ivi riportato, sono stati redatti e disciplinati in conformità alle leggi vigenti nella Repubblica Italiana. L'utente pertanto è consapevole che consultazione e la navigazione implica accettazione delle condizioni di seguito precisate ed, è espressamente invitato e tenuto ad interrompere la consultazione del sito qualora non intenda accettarle.

Proprietà dei contenuti del presente sito.
Il presente sito è di proprietà di Calzaturificio Carisma S.r.l. con sede legale in Malmantile – Lastra a Signa (FI) 50055, Via Poggio alla Malva n. 8/10, che ne cura altresì l’aggiornamento con la più ampia facoltà e discrezionalità, nei limiti di legge, di modificare, sospendere o annullare, cancellare, dati, riferimenti, collegamenti, termini, condizioni o contenuti pubblicati sul sito.

Calzaturificio Carisma S.r.l. pubblica il materiale prevalentemente attinente la propria attività commerciale e sociale: la medesima. non garantisce che la certezza e il costante aggiornamento dei contenuti disponibili sul sito, pertanto qualora gli stessi fossero ritenuti dagli utenti idonei a qualsivoglia scopo e/o utilizzo, non risponde di eventuali danni o mancati guadagni derivanti dall'utilizzo di terzi, diretto o indiretto, delle informazioni, dei dati, immagini presenti sul sito.

Le immagini pubblicate, nel rispetto dei diritti degli autori dei contenuti raffigurati, sono considerate di pubblico dominio, salvo diversa indicazione espressa. Gli interessati o, comunque, chiunque ritenga di vantare diritti sulle medesime è invitato cortesemente a contattarci e a comunicare le proprie pretese e/o osservazioni in merito alla pubblicazione delle immagini, scrivendo a info@calzcarisma.com, che valuterà le richieste e l’opportunità di rimuovere le immagini pubblicate nel pieno rispetto delle normative vigenti.

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, i marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà e/o concesso da terzi in uso al Calzaturificio Carisma S.r.l., la quale potrà a formale richiesta consentire la loro riproduzione e/o indicarne le modalità di uso, in deroga al divieto esistente.
E' espressamente vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare, appropriarsi – in qualsiasi modo e con qualsiasi tecnologia – i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, ovvero creare programmi a questi similare, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi, per qualsivoglia finalità e in favore di chiunque, privati, società ed enti.

Con l’accesso e la navigazione nel sito, l'utente si obbliga:

a) ad astenersi dall’utilizzo della struttura del sito, del materiale, dati, immagini, segni e quant’altro pubblicato per finalità economiche o per scopi illegali, secondo la legge italiana ed internazionale, nonché non far uso dei contenuti del sito, dell’I.P. per divulgare o diffondere, favorire, direttamente e/o indirettamente, la commissione di attività illecite, civili e penali; b) a non alterare la funzionalità tecnica ed operativa del sito, ovvero a non causare interruzioni temporanee e non, nuocere o rendere inefficiente una parte o la totalità di esso; c) a non utilizzare il sito per trasmettere materiale a scopo pubblicitario e/o promozionale senza il permesso scritto Calzaturificio Carisma S.r.l..

Calzaturificio Carisma S.r.l. non potrà, pertanto, essere ritenuta responsabile di eventuali danni derivanti dall’utilizzo improprio del sito, dalla navigazione in esso, da eventuali infezioni derivanti da virus informatici e conseguenti l'accesso e/o connessione con questo sito, dall’eventuale scelta di scaricamento (download) del/i suo/i contenuto/i.

Link
Gli eventuali collegamenti ipertestuali (link) riportati nel sito, verso collegamenti e siti esterni di titolarità di terzi, non sono sotto il controllo di Calzaturificio Carisma S.r.l. che, pertanto, non potrà ritenersi responsabile per i contenuti pubblicati sui detti siti, né potrà in alcuna maniera garantire il loro corretto funzionamento, ovvero l’assenza di qualsivoglia rischio informatico o di illecito contento.

La segnalazione dei link non implica alcuna approvazione dei contenuti dei siti collegati da parte di Calzaturificio Carisma S.r.l. e, pertanto, l’'Utente è tenuto a prendere conoscenza e rispettare le condizioni d'uso vigenti e descritte nei siti di proprietà di terzi, le quali non potranno rappresentare alcuna deroga alle presenti Condizioni d'Uso.

PRIVACY POLICY

Dati personali
La Calzaturificio Carisma S.r.l. tratta i dati personali degli Utenti nel pieno rispetto delle disposizioni contenute nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice Privacy"), secondo le modalità e per le finalità indicate nell’informativa pubblicata nel Sito alla voce Note legali.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali, la Calzaturificio Carisma S.r.l. informa che i dati personali, eventualmente comunicati dall’Utente, saranno trattati per una o più delle finalità connesse all’esecuzioni di contratti, per adempimenti e in attuazione di norme civilistiche e fiscali, di carattere amministrativo e di assistenza commerciale e tecnica, ricerche di mercato.

I vostri dati sono soggetti a vincolo di riservatezza e saranno trattati nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali della vostra persona. Ai sensi e per gli effetti del Reg. UE/679/2016 e del D.Lgs.196/03 i vostri dati personali da voi liberamente conferitici tramite il nostro sito web verranno trattati unicamente per le finalità inerenti l’espletamento delle attività di Calzaturificio Carisma e comunque sempre dietro vostra richiesta e sempre nel rispetto della riservatezza e della privacy. Il titolare del trattamento è la nostra ditta nella persona del suo Rappresentante Legale presso il quale far valere i diritti tra i quali aggiornamento, integrazione o cancellazione dei propri dati.

Evidenziamo che:
I dati personali si intendono direttamente forniti dall’interessato e non saranno oggetto di diffusione; la raccolta dei dati sarà effettuata con le seguenti modalità: per via telefonica o telematica, mediante strumenti elettronici, tramite schede e coupon.
La nostra Società effettuerà trattamenti improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei diritti dell’interessato e della riservatezza dei dati forniti. La nostra Società ha predisposto e perfezionerà con continuità il sistema di sicurezza di accesso e conservazione dei dati.
Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Calzaturificio Carisma S.r.l. attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.
I dati saranno utilizzati da Calzaturificio Carisma S.r.l. per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Calzaturificio Carisma S.r.l., autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003),art 7*, contattando Calzaturificio Carisma S.r.l., Via Poggio alla Malva n. 8/10, Malmantile – 50055 Lastra a Signa (FI).

Calzaturificio Carisma S.r.l., attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

TITOLARE del trattamento dei dati è Calzaturificio Carisma S.r.l., (nella persona del Rappresentante Legale), elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede di questa in Malmantile – Lastra a Signa (FI) 50055, Via Poggio alla Malva n. 8/10.

La informiamo inoltre che, compatibilmente alla responsabilità che grava sul Titolare per l'assolvimento dei compiti affidati, il D. Lgs. n. 196/03, l’art. 7 conferisce all’interessato i seguenti specifici diritti:

Diritti dell’interessato.
Art. 7. Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy): Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il testo completo dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
Potrà esercitare i diritti di cui sopra rivolgendosi presso l’indirizzo del Titolare.

COPYRIGHT
Tutti i contenuti del Sito - inclusi a titolo esemplificativo ma non esaustivo loghi, immagini (fotografie, disegni e/o materiale video), software, testi, icone, grafici, banche di dati, programmi software, codici sorgente, progetti applicativi, formule e algoritmi, etc. presenti nel Sito, - sono di proprietà della Calzaturificio Carisma S.r.l., o delle sue controllate, controllanti o collegate, ovvero di fornitori o licenzianti, clienti, e sono protetti dalle norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti e degli altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale.
Ogni utilizzo non preventivamente autorizzato per iscritto dalla Calzaturificio Carisma S.r.l. - comprese a titolo esemplificativo la riduzione, la modifica, la distribuzione, la trasmissione e la riproduzione dei medesimi – è severamente vietato e potrà essere perseguito nelle sedi giudiziarie competenti.
L'Utente prende espressamente atto e riconosce che i contenuti pubblicati (comprese le inserzioni, i banner pubblicitari o le informazioni presentate all'Utente in occasione dei servizi commerciali) possono essere protetti dalle norme in materia di diritti d'autore, marchi, brevetti e degli altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale di terzi e di cui Calzaturificio Carisma S.r.l. potrebbe disporre limitati diritti e/o autorizzazioni: si vieta, pertanto, a terzi il loro uso, con qualsivoglia e finalità, con qualunque modalità e strumento tecnologico.

RECLAMI
10.1. L’Utente può in ogni momento presentare reclami scrivendo a Calzaturificio Carisma S.r.l., Via Poggio alla Malva n. 8/10, Malmantile – Lastra a Signa (FI) 50055, oppure inviando una mail all’indirizzo p.e.c.: calzaturificiocarisma@legalmail.it

Legge applicabile e Foro competente

Il presente accordo è regolato dalle legge italiana. Per tutte le controversie che dovessero insorgere in relazione all'esecuzione o interpretazione del presente accordo sarà competente in via esclusiva il Foro di Firenze.